Instagram: da ora potrai condividere le stories nei messaggi direct

13 Settembre, 2017, 17:13 | Autore: Luciano Vano
  • Instagram, come eliminare la cronologia delle ricerche su Android e iOS

Da un po' vi chiedete come cancellare la cronologia di Instagram su iPhone e Android, ma magari - in quanto neofiti - non sapete bene come procedere? Siete capitati nel posto giusto. Le Storie su Instagram stanno avendo un grande successo tanto da essere utilizzate da oltre 250 milioni di utenti.

Il team di Instagram continua a implementare nuove feature che possano aiutare questo social network a mantenere la propria popolarità e l'ultima della serie è rappresentata dalla possibilità di condividere una storia attraverso i Messaggi Diretti.

"Dalle storie che troverai navigando alle storie del tuo migliore amico con il suo gatto, ora hai più modi per condividere le storie che amate" ha scritto Instagram nel suo blog.

Il funzionamento è davvero semplice: una volta trovata una storia da condividere, è sufficiente effettuare un tap sull'icona Direct nell'angolo in basso a destra, selezionare l'amico (o in alternativa il gruppo) e inviare il messaggio.

Per chi non vuole che la propria storia sia condivisa da altri, basterà andare nel menù delle Opzioni, cliccare Impostazioni della storia e disattivare la condivisione.

Dopo le 24 ore canoniche, la storia scomparirà sia dall'account che l'ha pubblicata che dalla casella di posta di tutti quelli che l'hanno ricevuta. L'aggiornamento sarà disponibile a livello globale nelle prossime settimane, a partire dalla versione 11.0 di Instagram scaricabile dall'App Store di Apple e da Google Play.

Instagram, comunque, da la possibilità agli utenti di disabilitare, dalle Impostazioni dell'app, la possibilità di condivisione delle Storie attraverso Direct. Chi possiede un profilo privato, inoltre, potrà condividere le Storie solo con i suoi followers.